6. Rostocker Firmenlauf - Das sportliche Networking der Region

17.06.2015 - News-Kategorie: Der Verein

• Die Laufmannschaft der Rostocker Stadtmission.

Was für ein Erlebnis. Elf Läuferinnen und Läufer der Rostocker Stadtmission haben mit ingesamt 1044 Teilnehmern am diesjährigen Firmenlauf teilgenommen.

Für die sportlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wurde der 6. Rostocker Firmenlauf zu einem großartigen Erlebnis. Fast 3000 Besucher kamen in den Rostocker Stadthafen und jubelten den Läuferinnen und Läufern zu. Mit Kind und Kegel, ganzen Fanteams aus Mitarbeitern sowie Freunden und mit ganz viel Spaß wurde im Start- und Zielbereich gefeiert. Beste Stimmung auch bei der Siegerehrung. Hier übergaben Sponsoren und Partner tolle Preise und Pokale. „Es war ein schöner Nachmittag, ressortübergreifend, an dem der Olympische Wille zählte. Eine großartige Veranstaltung mit ganz viel Teamgeist und Fairplay.“, so Stefanie Mucha, die neben vielen anderen auch 2016 wieder mit für die Rostocker Stadtmission dabei sein und laufen wird.