Offene Plätze in der Supervisionsgruppe Kirche & Diakonie

13.12.2010 - News-Kategorie: Der Verein

Die Supervisionsgruppe für kirchliche und diakonische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Pastorinnen und Pastoren beginnt am 14. Januar 2011 in der Seelsorgerlichen und Psychologischen Beratungsstelle in Rostock (Stampfmüllerstr. 41/ Doberaner Hof).

Die Supervision bietet einen professionellen Rahmen, um berufliches Handeln zu reflektieren und die Qualität der Arbeit und die persönliche Zufriedenheit im Arbeitsfeld zu fördern. Es geht insbesondere darum, Situationen, Beziehungsgeflechte sowie Strukturen und deren Wirkzusammenhänge zu erhellen und passende Handlungs- oder Haltungsmöglichkeiten zu finden und nicht zuletzt die eine innere Entlastung zu ermöglichen.

Der erste Termin findet in der Zeit von 9.30 -12.30 Uhr statt und dient ersten Absprachen und dem Beginn der gemeinsamen Arbeit.

Es sind noch 2 Plätze frei. Interessenten wenden sich an:

Regine Gürtler
Lehrsupervisorin, DGfP
Ressortleiterin Psychologische Beratung

Tel: 0381/ 27757
Fax: 0381/ 3644302
E-Mail: regine.guertler@rostocker-stadtmission.de

Diakonieverein des Kirchenkreises Rostock
- Rostocker Stadtmission - e.V.
Stampfmüllerstaße 41
18057 Rostock